Консультации / Дерматология и косметология

Нужна консультация

Здравствуйте, у меня такая проблема. Моему ребенку будет 13 лет, как говорят "переходный возраст". Уже с год начала мучить страшная перхоть, если это можно так назвать, не на всей голове, а местами. Как бляшки белого цвета. Я такого за 33 года никогда не видела. Эти места очень чешатся. За ночь может расчесать до болячек. Обошли всех местных дерматологов. Говорят это себорийный дерматит, что вы хотите переходный возраст. Мы пользуемся скинкапом и моем голову фридермом. Полечим - чисто, и опять все тоже самое. Еще один дерматолог прописал элоком-с, проходит все за один прием мази. Но я прочитала, что она гормональная. Что вы нам посоветуете? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! В первую очередь необходимо исключить диагноз псориаза волосистой частой головы, но сделать это можно только на очной консультации. С уважением, Оксана Владимировна.
Консультация врача дерматолога на тему «Нужна консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 марта 2014