Консультации / Сексология

Помогите, не к кому обратится

Здравствуйте Юрий петрович, меня безумно беспокоит вопрос, который я не могу никому задать, особенно гинекологу, т.к. у нас ужасное отношение к больным;-( меня беспокоит то, что я не получаю должного наслаждения от секса, а иногда чувствую, что из меня должно что-то выйти (какая-то жидкость), но боюсь расслабиться, т.к. мне кажется, что я хочу в туалет, и что если я расслаблюсь будет поздно. Получается, что настоящего оргазма я так еще и не испытала, хотя были наслаждения, но довольно редко. С парнем мы разговариваем на эту тему, он советует расслабиться, но я боюсь, потому что не уверена, что это будет именно оно, чего я так жду! мне 21 год, половую жизнь веду с 16 лет, долгого постоянного партнера раньше не было, сейчас имею постоянного партнера с сентября 2013 года. Кристина. буду с нетерпением ждать ответа, обратится совсем не к кому(((
Здравствуйте, Кристина. Гинеколог не занимается сексуальными проблемами, а Вы ничем не больны. Так что ситуация тут совсем другая. Вы описываете так называемый параоргастический феномен: позывы на мочеиспускание при нарастании возбуждения. Это НОРМАЛЬНЫЙ вариант созревания оргазма и Вам не надо сдерживаться. Наоборот, еще и потужьтесь немного, как в туалете - это усилит возбуждение. Чтобы чувствовать себя свободно, помочитесь перед сношением - тут уж просто нечем будет мочиться в постели. С другой стороны, если из Вас выйдет пара капель мочи, партнер будет просто счастлив: ух ты, я такой МУЖЫК, что от меня девушка писается!!! Пожалуйста, разрешите себе не сдерживаться, иначе сдерживание станет рефлекторным, и тело само будет прерывать возбуждение, не позволяя состояться оргазму. Удачи Вам!
Консультация врача сексолога на тему «Помогите, не к кому обратится» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 марта 2014
О консультанте
Специализация