Гинекология

Прием таблеток в начале беременности

Здравствуйте.Мне 22 года. Подскажите что делать у меня неделю была задержка,тест был отрицательный на приеме у гинеколога меня отправили на лечени по воспалительному процессу,до этого я за месяц тоже лечилась,у меня был какой-то кандидоз;ну вот я пролечилась 10 дне пила таблетки-дюфликан,юнидокс солютаб,и свечи индометацин и бетадин,а после ления мне поставили 5-6 недель беременности,т.е. я пила таблетки,уже будучи в положении.Каким образом они могут повлиять на плод,аборт боюсь делать.до этого беременностей и абортов не было.
Елена, если на таком маленьком сроке на эмбрион подействовал повреждающий фактор, беременность не будет развиваться. Если все развивается согласно сроку беременности - скорее всего, все будет в порядке. Необходимо тщательное наблюдение за развитием беременности.
Елена, если на таком маленьком сроке на эмбрион подействовал повреждающий фактор, беременность не будет развиваться. Если все развивается согласно сроку беременности - скорее всего, все будет в порядке. Необходимо тщательное наблюдение за развитием беременности.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Прием таблеток в начале беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
НЯК и беременность
Обострение няк, на 29 недели беременности. Поражение левостороннее. На данный момент, принимаю по 2 грамма микроклизм на ночь, острое воспаление локализовано, стул и частота спазм не уменьшилось. Дозировка микроклизм на...
Внематочная беременность
Здравствуйте. У меня давно начались проблемы с месячными. С осени прошлого года сбился сильно цикл, на 2 месяца пропали месячные,я сделала узи ,мне поставили диагноз "генитальный инфантилизм 1ст. И подозрение...
Прием Зоэли
У меня была внематочная беременность и одновременно замершая беременность после эко, удалили правую трубу. Врач назначил гормональные таблетки зоэли.Я начала их принимать на 2 цикл после лапары.На 15 день начались...
При беременности повышен андростендион 17-он прогестерон и тестостерон
Здравствуйте! Мне 29 лет. У меня 20 недель беременности. Пол ребенка: мужской.Принимаю по таблетке метипреда в день. На этой дозе результат гормонов: 17-он-прогестерон=4,57 нг/мл при норме до 5,6нг/мл для беременных...
Применение нимесила на ранних сроках беременности
Добрый день! С 26 февраля по 3 марта в связи с воспалением на спине принимала нимесил в первые три дня болезни по два пакетика, остальные три дня – по пакетику....
Планирование беременности
Добрый день! Мне 30 лет, первая беременность была 6 лет назад, родилась дочь. В течении 3 лет (без перерыва, по совету гинеколога) принимала Линдинет 20, с февраля этого года прием...
послеоперационный прием л-тироксина
Здоровье Mail.Ru