Консультации / Проктология

Выпуклость на внешней стороне сфинктера

Здравствуйте!МНЕ 30 ЛЕТ.МУЖ.Месяц назад чувствовал дискомфорт между ног от ануса до головки пениса,часто ходил и хожу по большому.Медик предпологал простата барахлит.Узи покозало песок в мочевом.дали таблетки вроде прошло.НО по большому так и хожу часто.А ИДУ ИМЕННО ТОГДА КОГДА ЖИВОТ МАЛЕНЬКО СКРУТИТ.РАЗА 3-4 В ДЕНЬ ТАК!!!хотя питаюсь как и все в нашей столовой.Вчера медик дал левомецитин чтоб кал "по круче был.Уже сутки прошли без изменений.Сегодня обнаружил выпуклость размер с горошину(не разглядывал.возможности нет) на анусе с одной стороны.когда надавил он стал болеть.начал пользоваться водой после "кака"вернулся тот дискомфорт.Я слышал про наружний гемморой -что он бывает когда у человека запоры.но у меня наоборот.Еще читал что это бывает при венерическом заболевании.Сексуальная случайная связь была три месяца назад..ВОПРОС:ДОПУСКАЕТСЯ ЛИ ЭТОТ СИМПТОМ ЕСЛИ ВДРУГ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧТО-ТО ПОДХВАТИЛ ИЛИ ЖЕ ЭТО ГЕМОРОЙ???????К врачу вырваться проблема.Если только постараться.На месте только медик.СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
Добрый день! Давать рекомендации не видя вас затруднительно, но по описанию предположительно у Вас перианальный тромбоз. Покажитесь "медику" на работе, думаю он подскажет дальнейшие Ваши действия
Здравствуйте.Спасибо за внимание.Вчера все таки вырвался в мед санчасть к хирургу.он посмотрел;выслушал меня и ответил-что ничего страшного.что чтото с какимто узелком проблемка.что это не серьёзно.в общем иди от сюда к инфекционисту лечить свой стул.Я его попросил чтоб по рекомендовал "узелок"то этот по лечить,ведь он болит когда в туалете моюсь(трогаю)А он проигнорировал и другого пациента в смотровую завел.Инфекционист прописал лекарств.А сегодня туалете после туалета пощупал когда мылся,что на верхушка этой опухлости стала сильно чувствительной.как будто не кожей а пленочкой покрыта.Cедеть на твердом не приятно. Вот незнаю что делать.Может тогда самолечением тогда занятся?Подскажите пожалуйста.СПАСИБО!
Добрый день! Подсказать вам лечение не видя вас - сложно. В зависимости от заболевания выбирается лечение и в каждой ситуации оно разное. Пришлите по возможности фотографию, тогда думаю постараюсь помочь. Для начала начните принимать Детралекс по схеме при обострении геморроя, свечи Постеризан-форте 2 раза в день.
Здравствуйте!!сегодня ночью я был на дежурстве-всю ночь болела и маленько зудило.стул за последние два дня немного улучшился.Прикрепляю фото.СПАСИБО.
К вопросу приложено фото
Добрый день! У Вас картина обострения геморроя с перианальным тромбозом. Нужно проводить противовоспалительную терапию, иначе может закончиться операцией
Здравствуйте.неделю назад я снова посетил того же хирурга.он еще раз осмотрел и сказал что мне здесь делать не чего.прописал пользоваться мазью релив.По вашей рекомендации я купил таблетки.только не детралекс а венарус.в аптеке сказали это одно и тоже.Процедура длится уже 8 дней.опухоль спала.ни чего не болит и не мешает.четыре раза в день после подмытия мажу мазью и пальцами чуствую что припухлость маленько всё равно есть и под кожицей припухлости как будто два зёрнышка.Скажите пожалуйста:продолжать ли этот метод лечения или же что то добавить или поменять?таблетки сегодня завтра заканчиваются.пью их 2 раза в день по две.P.S.Рассосутся ли эта припухлость с этими "зернышками"внутри???СПАСИБО!
Добрый день! Рекомендую Вам показаться специалисту. В остальном можете продолжить лечение.
Консультация врача проктолога на тему «Выпуклость на внешней стороне сфинктера» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос