Эстетическая и пластическая хирургия

Коррекция овала лица.

Мне 49 лет. Посоветуйте пожалуйста, что более эфективно в качестве коррекции овала лица ТЕРМРФАЙН или фото омоложение. В нашем регионе подтяжку сделать не где, да и вряд ли я решусь на такую кровавую операцию. Салоны в нашем городе рекламируют каждый свое. Не знаю кому верить.
Верьте только специалистам. Если бы можно было решать проблему возрастных изменений овала лица без операции, то никто бы не делал операции и не разрабатывал новых и новых методик… зачем? Поэтому «малой кровью» можно добиться соответствующих результатов. Если, все же, говорить о косметологии, то перечисленные вами способы могут улучшить состояние кожи, но они не влияют на произошедший гравитационный птоз мягких тканей лица и одной кожей эту проблему не решить. Я не вижу вашу «проблему» и поэтому буду говорить только косвенно. Более мощный эффект можно получить после пилинга фракционным лазером. Кроме того, нижнюю зону лица можно корректировать с помощью комбинации филлеров и препаратов ботулотоксина, но не все это умеют грамотно делать. На какое-то время помогает лифтинг нитями (Aptos или силуэт).
Консультация пластического хирурга на тему «Коррекция овала лица.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Подробности

Тел. :8 (906) 700 2885.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Аллергия на Лидокаин
Здравствуйте! Где- то около 8 лет назад у меня выявлена аллергия на лидокаин( после удаления зуба поднялась температура , тошнота, сильный отек) , сдала тест РДТК- показатели были более 20%...
Введение филлера чтобы скорректировать ассиметрию лица
Здравствуйте! У меня наблюдается ассиметрия лица. А именно её правой части. Из-за этого у меня визуально наблюдается провисание или птоз только в правой части лица. В июне 2016 года мне...
Проблема после похудения
Здравствуйте, у меня такая проблема , похудела примерно на 20 кг, потом была беременность, после родов потеряла резко 11 кг. это все сказалось на лице! раньше были щечки, а теперь...
Коррекция овала лица
Здравствуйте. Мне 36 лет. Хотелось бы улучшить овал лица. Появились "брыли". Как с этим бороться? Возможно ли это исправить микротоками? Спасибо за ответ
Аппаратная косметология
Доброго времени суток! 44 года. За последне 6 месяцев похудела на 13,5 кг. На этом фоне усилось проявиление мимических морщин. Ощущение, что лицу "не хватает объема". Кроме того, очень глубокие...
Вопрос можно ли вернуть нормальный овал лица ,и голос.
Здравствуйте ,8 лет назад перенесла 2 операции связанные с зубами(флюс).Осталась не большая припухлость в щеке,и после Трахеостомической трубки была потеря голоса.Голосовые связки со временем востановились ,но до сих пор не...
овал лица
Мне 46 лет.Опустились щеки,резкие носогубные складки.Какой операцией это можно исправить и какова стоимость операции?