Консультации / Гинекология

Бартолинит и беременность

Здравствуйте. Мне 23года, вопрос заключается вот в чем ,распух бартолинит второй раз ,приехала в больницу назначили уколы для беременных, через 2,5дня вырезали ,так как уже почти не могла ходить,сделали операцию под общим наркозом длительностью в 5минут, а беременным на 13неделе можно делать наркоз? На ребенка не повлияет? После операции просто лежу в больнице без назначений 3дня, разве это нормально даже меня не обрабатывать ни чем? Дренаж поставили но даже не приходит никто и не спрашивает как мое состояние, сегодня пойду сама к врачу чтобы она меня посмотрела и может домой отпустили раз толку нет ,что лежу сама по себе так сказать. Заранее спасибо за ответ.
Добрый день. Полагаю, что эти вопросы вы должны переадресовать своему лечащему врачу или заведующему отделением. Желаю удачи!
Консультация врача гинеколога на тему «Бартолинит и беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос