Консультации / Хирургия

Шишка после капельницы реомберина на кисти

после капельницы реомберина ( ставили на левой кисти )появилась шишка препарат попал под кожу, сначала не беспокоило. делала компрес, сеточку йодовую, прошёл месяц всё на месте и начинает болеть при сгибании кисти вниз или вверх, что делать дальше?
Добрый день!Не нужно заниматься самолечением ,обратитесь к хирургу. С уважением,Абдулин Р.Ю.
Консультация врача хирурга на тему «Шишка после капельницы реомберина на кисти» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 марта 2014
О консультанте
Подробности

Врач высшей категории. Хирург, флеболог, проктолог, пластический хирург.
 

Задать вопрос