Консультации / Гинекология

привильное лечение при ПЦР

Добрый день, Николай Анатольевич! Меня зовут Алена, 27 лет, беременностей и абортов не было! Мой вопрос состоит в следующем не так давно у меня обнаружили несколько ПЦР инфекций (Уреаплазма, хламидиоз и кандидоз) Врач назначил кучу препаратов, я чтобы перепровериться и зря не глототь много антибиотиков, пошла к другому врачу он Сказал что можно обойтись применением лишь одного антибиотика широкого спектора действия (Вильпрофен 1000 мг) + линекс для предотвращения дизбактериоза. Хотелось бы и с вами проконсультироваться достаточно ли этого препарата для лечения вирусов и может ли это же лечение применять мой муж? Заранее Благодарю.
Здравствуйте. Действительно для лечения уреаплазмы и хламидиоза достаточно Вильпрафена. Линекс для восстановления флоры после антибиотика. Но для лечения кандидоза необходимо добавить противогрибковый препарат (любой из: флюкостат, микомакс, микосист) Матвеевский Н А, к.м.н., www.mckolomen.ru
Консультация врача гинеколога на тему «привильное лечение при ПЦР» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос