Консультации / Маммология

Операционный шов

Добрый день! У меня на груди появилось некое образование (как большая родинка 1 см в диаметре). Не болело, не беспокоило, но было не очень красиво. Обратилась к хирургу, сделали операцию по удалению, отправили материал на гистограмму. Все нормально, не онкология. Вопрос в другом, после того как сняли швы, через несколько дней обнаружила один стежок, который видимо не удалили. Сама не смогла снять, срезала один узелок, потянула, нить ушла внутрь груди, но не вышла полностью. Насколько это опасно? Нить сама внутри исчезнет, или снова нужно идти к врачу? Спасибо.
Полагаю, что это неопасно. Скорее всего, ниточка выйдет сама. Наблюдайте за этой областью, но при появлении воспаления - обратитесь к врачу.
Консультация врача маммолога на тему «Операционный шов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 ноября 2010
О консультанте
Специализация
Сайт