Консультации / Сексология

Анальный секс

Здравствуйте, Юрий Петрович! Прошу Вас помочь нам с девушкой профессиональным советом. У нас возникла проблема - мы очень хотим попробовать заняться анальным сексом. Это является проблемой, потому что мы оба убеждены в том что это принесет непоправимый вред для здоровья девушки, но, несмотря на такое табу, во время секса или ласк очень сильно возбуждаемся от мыслей про анальный секс. Мы уже пробовали давать другу другу обещания различного рода, что не будем даже и заговаривать об этом, но ничего не помогает. Все чаще и чаще начинают возникать подобные мысли, а за мыслями следуют действия, из-за которых нам обоим становится стыдно. Проблему очень усугубляет то факт, что девушка испытывает оргазм от стимуляции ануса пальцем. Что нам делать, как справиться с этим наваждением? Может быть существуют какие-то психологические приемы, благодаря которым можно перестать думать об этом?
Здравствуйте. Мысли, которые приходят, несмотря на то, что человеку они не нравятся, ненужны, вредны, противны и т.д., называются НАВЯЗЧИВЫМИ. Навязчивость - психическая проблема, которая требует очной консультации психиатра. Найдите специалиста в ваших местах - и все изменится. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Анальный секс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос