Онкология

все и сразу

добрый день,подскажите пожалуйста у меня 5 лет назад ставили мастопатию,позже лечили и ставили мастодинамию, а так же были большие проблемы по-женски. выяснили причину всех недугов моих женских-выяснилось что нарушенный гормональный сбой с 14ти лет. выровняли его-вроде все поутихло. год назад у меня в зоне бикини появились родинки объемные,которые все время растут и увеличиваются в колличестве(их уже больше 10ти!), а теперь и возвращаются проблемы по-женски. скажите-может ли быть это возвращение склонности к раку?и возможно ли то что и проблеммы с грудью тоже вернулись? как мне поступить?какие анализы сдать?
Ваши родинки надо обязательно показать врачу. К сожалению, рост невуса может быть первым признаком его перерождения. http://diagnoz-rak.info/2009/03/kakie-rodinki-opasny/ Маловероятно, чтобы женские проблемы были каким-то образом связаны с состоянием родинок. А вот гинекологические заболевания всегда влияют на состояние молочных желез, и наоборот. В течение жизни в организме женщины неоднократно происходит гормональная перестройка. Именно в эти периоды часто наблюдаются гормональные сбои. Кроме того они могут быть спровоцированы другими факторами - воспалительными процессами, заболеваниями щитовидной железы и других эндокринных органов. Но даже если ничего не беспокоит, необходимо регулярно показываться маммологу и гинекологу
Консультация врача-онколога на тему «все и сразу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Ситуация сложная все и сразу смотреть мрт
Добрый день! У моего папы такая ситуация: у него сахарный диабет, колют инсулин, повышенное давление, больное сердце. Лежал в больнице с пневмонией 20 дней, сейчас выписали. Был микроинфаркт. Ходит, но...
Всё и сразу
Добрый день!Мне 22 года.Нужна помощь профессионала во многих областях медицины. Гинеколог поставил диагноз воспаление придатка.5 лет назад, ставили мне такой же диагноз, но я лечилась уколы,таблетки и думала вылечила.Сейчас врач...
Всё и сразу
Добрый день!Мне 22 года.Вопрос в том, что всё сложилось в один миг. Воспаление придатка, ставили 5 лет назад, я пролечилась и больше он меня не беспокоил. Сейчас гинеколог опять подтверждает...
Порезалась,кровь не правдоподобно густая и сразу же сворачивается!Что-это?
Здравствуйте!мне 32 г. ничем серьезно не болела.Стали неметь руки во сне,просыпаюсь,разминаю,до покалывания,чуствительности ноль,хоть кусай,и холодная рука,еще задыхаюсь,без видимых причин.Вдыхаю воздух до зевка ,но как будто невдыхается,до головокружения,чувство удушья очень пугает,да...
Год назад я поссорилась с мужем и сразу же познакомилась с молодым ...
Год назад я поссорилась с мужем и сразу же познакомилась с молодым человеком, с которым живу до сих пор. Мне 45, ему 20. Думала, что он быстренько сбежит, а он...
Мой муж каждый вечер приходит домой с работы и сразу садится за ком...
Здравствуйте, доктор! Мой муж каждый вечер приходит домой с работы и сразу садится за компьютер. Мы живем 2,5 года, я пыталась ругаться, обижаться, ставить ультиматумы, быть милой и хорошей, но...
Мой муж каждый вечер приходит домой с работы и сразу садится за ком...
Здравствуйте, доктор! Мой муж каждый вечер приходит домой с работы и сразу садится за компьютер. Мы живем 2,5 года, я пыталась ругаться, обижаться, ставить ультиматумы, быть милой и хорошей, но...
Здоровье Mail.Ru