Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Анализ крови на паразиты оказался положительным

Добрый день! Начну с начала. У старшей дочери(8 лет) обнаружили аскариды,пролечили.Через два года заново,только еще добавилась токсокара и лямблии. Опять длительное лечение.... Вылечили. Через время сдаём анализы младшей дочери (2.8) аскариды и лямблии. Сдали анализ всей семьёй . У меня нет,а у мужа Токсокара положительный ОП крит. 0,245, ОП сыв.=0.640. Аскарида положительный ОП крит =0.410, ОП сыв.=0,924.У младшей Лямблия(IgG) сомнительный(Приблизительно титр 1.10) ОП крит=0.275 , ОП сыв=0.275, Аскарида положительно ОП крит 0.310, ОП сыв =0.326. Что делать...? К кому обращаться!? Что это вообще значит.? Лечились постоянно НЕМАЗОЛОМ и ИНВАЗИНОМ. Может что то другое пропить. ?За ранее большое спасибо!!!!
Здравствуйте! Все указанные анализы недостоверны, и не могут применяться при назначении лечения. Обратитесь очно к инфекционисту для дообследования. С ув., Александров П.А.
Консультация врача инфекциониста на тему «Анализ крови на паразиты оказался положительным » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 марта 2014
О консультанте
Подробности

Врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог.  Заместитель главного врача клиники "О-Три".

Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.
Прием ведется по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 34, медицинский центр "О-Три" (стоимость консультации 2500 руб.).

Задать вопрос