Консультации / Неврология

Помогите пожалуйста узнать, положена ли мне группа по инвалидности диагноз синдром Лермитта Дюкло

здравствуйте. у меня была такая ситуация. В октябре 2012г, у меня появились резкие не проходящие головные боли, вены вздувались и пульсировали, стало болеть и тянуть левая нога и рука, после обследования меня 29.10.2012. госпитализировали в отделение неврологии центральной больницы г. Махачкалы, с диагнозом "ишемический инсульт", так же была отдышка, удушье не большая заторможенность, сильная дрожь в руках, после выписки 17. 11.12г. все указанные симптомы фактически не изменились, (видимо прошло мало времени) 19 декабря 2012 я уже находилась на обследовании в институте мозга им. Бехтеревой в г. Санкт-Петербург. где мне поставили уже диагноз Синдром Лермитта Дюкло, (очаговые изменения на мозжечке от 3 до 8 мм) и невируфицированный гепатит (реактивный распад клеток печени, нормы превышали в 9-10 раз, реакция печени на количество принимаемых медикаментов) . Рекомендовали обследование, МРТ наблюдение, и лечение каждые пол года , что я и делаю, почти постоянно при этом пить гепатопротекторы. Лечащий врачь настоял на группе , считая что мне с моим диагнозом положено , однако заведующий поликлиники так не посчитал. Помогите пожалуйста выяснить правду.
Болезнь Лермитт-Дюклос, по другому известная как диспластическая ганглиоцитома мозжечка, диффузная ган­г­ли­оцитома мозжечка,
Консультация врача невролога на тему «Помогите пожалуйста узнать, положена ли мне группа по инвалидности диагноз синдром Лермитта Дюкло» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Институт неврологии, психиатрии и наркологии
Подробности

Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, старший научный сотрудник. Стаж работы – 26 лет.
Сфера профессиональных интересов: невропатология, психотерапия и мануальной терапия.

Задать вопрос