Консультации / Лекарственные препараты

Кратал

помогает ли кратал при ВСД и как долго ждать его действия?он вообще поможет при неврозе,плохом сне и раздражительности...параллельно я принимаю барбовал...до этого гидазепам и адаптол....уже незнаю что пить для успокоения,подскажите!И как сльно эти все препараты действуют на желудок и печень?
Здравствуйте! Кратал назначается при нейроциркуляторной дистонии. Он не назначается при неврозе или для регуляции сна и настроения. настоятельно рекомендую Вам обратиться к неврологу, который подберет подходящие средства. в противном случае Вы можете значительно ухудшить свое состояние, принимая различные препараты, причем в хаотичном порядке. Это может еще больше расшатать нервную систему. Посетите доктора и начните себе помогать. Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
так мне терапевт выписала их, еще плюс тахикард и барбовал... просто у меня были боли в области сердца,на экг показало тахикардию,вот и назначили,пью кратал уже 9 дней и стало лучше,а вы считаете не надо принимать?
Здравствуйте! Меня немного удивляет такое назначение, однако, я не невролог по специализации, поэтому могу не знать особенностей назначения такого препарата. Если у Вас есть сомнения, можете проконсультироваться с другим неврологом. Или же следовать советам своего доктора, если чувствуете улучшение. Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация фармацевта на тему «Кратал» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 марта 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр.