Консультации / Сексология

Много смазки

Добрый вечер! Мне 19 лет. И меня беспокоит такая проблема: у меня второй молодой человек в половой жизни. С первым был регулярный секс, проблем не было. Второму парню 25 лет. При половом акте у меня выделяется слишком много смазки, так что приходится останавливаться и вытирать ее. У мч нет ощущения "тугости" , и временами может пропасть эрекция. Это довольно досадный момент) При том количество смазки не зависит от возбуждения, ее всегда много. Прозрачная, липковатая, жидкая. с бывшим мч такой проблемы не было, даже приходилось подключать слюну, тк смазки собственной не хватало. Размеры у 1-ого были немного больше, но я не думаю, что это бы повлияло. Была у гинеколога месяца 2 назад, не знаю, нужная ли это информация, сдавала анализы на вирусы, папилому - все в порядке. Но матка у меня по длине меньше, чем среднестатистические размеры, но не намного. Плюс была обнаружена небольшая эрозия. Врач сказала, что она рассосется, тк я еще молодая, и вмешательство никакое не нужно. Еще беспокоют боли при половом акте, при сильном глубоком толчке возникает боль внизу живота, а в позиции, когда мч сверху - еще позывы к мочеиспусканию. В общем, вопросы такие - с чем может быть связано такое обильное выделение смазки? есть ли способ ее сократить? и почему возникают боли при ПА? спасибо
Здравствуйте. Увлажнение влагалища зависит от гормонального фона (чем больше женских гормонов, тем больше увлажнения) и от степени возбуждения. Что-то изменилось по сравнению с прошлым опытом - и вряд ли это можно или нужно как-то поправить. Боли зависят от слишком активных ударов, которые приходятся по рядом расположенным органам. Обьяснитесь с партнером или избегайте рискованных поз - и боли не будет. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Много смазки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 марта 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос