Консультации / Стоматология

Зубная боль

Здравствуйте. Нужен Ваш совет. К зубному попала случайно,хотела , чтоб меня проконсультировал , на что получила ответ :"Давайте я вам сейчас кариес полечу , чтоб вы не так просто пришли." Я согласилась. Меня отправили на укол. После чего у меня оказалась большая дырка и мне поставили мышьяк и временную пломбу. Прийти надо через неделю. Эту неделю зуб болел все время, сильно болел. Прошла неделя я у врача как штык. Опять отправили на укол, почистили каналы, удалили нервы , поставили пломбу (германскую отдала 1500 руб.) Это было 1 марта сегодня 5.03. зуб так ноет , крутит, а накусить на него вообще не могу (даже улыбаться больно) .Пью кеторол , но он что-то на долго не помогает. Скажите, пожалуйста, ноющая боль и вообще боль после удаления нерва это так должно быть ? Насколько я понимаю зуб мертвый и болеть не должен, тем более что до этого зуба опыт уже был с другими зубами и такой боли я не помню.(зуб болит сильно аж плакать хочется ). Спасибо.
Добрый день! После удаления нерва такой боли быть не должно. Имеет место, скорее всего, осложнение, связанное с недоудалением пульпы, либо с токсическим поражением мышьяка. Необходимо обратиться к лечащему врачу с вопросом. либо к другому врачу.
Консультация врача стоматолога на тему «Зубная боль» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 марта 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос