Консультации / Гинекология

Выкидыш на раннем сроке

Здравствуйте! Мне 23 года, месячные с 12 лет, цикл нерегулярный был всегда,принимала ОК: в подростковом возрасте ригевидон, затем три-мерси около 3 лет. 2 года назад перестала принимать, через год сдала гормоны и пошла ко врачу. Высокий пролактин и синдром поликистозных яичников.Нет овуляции.Прописал мастодинон. Я пропила только 1 месяц. Но цикл восстановился,вот уже более полгода, цикл нормальный.Если восстановился цикл, значит ли это, что восстановилась и овуляция?Месячные приходят в начале месяца, 31-3 числа.По моим подсчетам, в феврале она должна была произойти 18-19 февраля,Как раз в этот период мы с мужем не предохранялись.А вчера у меня пошли месячные,перед этим очень долго мазало-2,5 дня(такого раньше не было).Вчера я видела сгустки серо-белой ткани, может ли это означать выкидыш на раннем сроке?Заранее спасибо.
Добрый день. Сдайте кровь на б-ХГЧ, чтобы исключить беременность. Регулярный менструальный цикл не всегда сопровождается овуляцией.
Консультация врача гинеколога на тему «Выкидыш на раннем сроке » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 марта 2014
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос