Консультации / Онкология

Подмышечные лимфоузлы

мне 54 года .первый раз сделала маммографию 6лет назад .двусторонняя фиброзно-кистозная мастопатия. с тех пор постоянно лечусь по схеме мастодинон 3 мес. аевит .новопассит.верошпирон .карсил. потом года через четыре стали увеличиваться лимфоузлы .в одной 0,5 см в другой до 1см . летом 2013 года сделала маммографию ,диагноз возрастные изменения.интерестно куда всё подевалось.в в январе почувствовала боли груди.пошла к онкологу .сама попросила дать направление мне на узи молочных желёз.диагноз умеренно выраженная фиброзно-кистозная мастопатия и увеличенные подмышечные лимфоузлы в левой 2.2 см. в правой 2.7 см. лечение такое же .прошло 2 месяца груди как болели так и болят даже дёргают .подскажите пожалуйста что мне делать .в каком случае назначают биопсию.
Добрый день! Вам необходимо дообследоваться, сдать анализы, сделать повторное УЗИ и по рекомендации врача - маммографию. Ждем Вас в клинике с предыдущими обследованиями, мы подберем Вам индивидуальный метод лечения. С уважением, врач гинеколог-маммолог, к.м.н. Романовский Олег Юрьевич
Консультация врача онколога на тему «Подмышечные лимфоузлы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 марта 2014