Консультации / Сексология

Повышенное сексуальное желание

Здравствуйте. В нашей семье существует данная проблема- повышенное сексуальное желание со стороны мужа. Нам 26 лет, ровесники. Вместе мы 3 года. Есть ребенок 1,5 года. Муж готов заниматься сексом по 3 раза в день. Я устаю за день, так как много сил уходит на воспитание и уход ребенка. О сексе и думать не хочется и не думается. Муж занимается и анонизмом, общается в сети, смотрит порно, переписывается с девушками, звонит, чтобы просто возбудиться и кончить. Со мной ему мало просто секса, нужен и оральный и анальный. Я физически уже не выдерживаю. Помогите пожалуйста разобраться, может со мной, что не так или у мужа? Может анализы какие надо сдать? Не хотим разрушать семью.
Здравствуйте. Проблема не в повышенном или пониженном желании, а в том, что каждый из вас, будучи нормальным и здоровым человеком в плане секса, не может найти общее решение с тем, у кого норма другая. Вы устаете - муж полон сил: перераспределите нагрузку, чтобы и Вы были более свежая, и муж чуть уставал - это уравновесит ваши желания. Предложите мужу петтинг вместо секса с проникновением - лаская его, Вам не нужно быть настолько вовлеченной, как при обычном сношении, и сил уходит меньше. ЕСЛИ муж настаивает на том, что ему нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО, например, анальный секс вместо петтинга или минета, это совсем другая история. Так что - договаривайтесь. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Повышенное сексуальное желание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос