Консультации / Сексология

Психогенная эректильная дисфункция

Добрый день. Немного о себе. Мой рост 192 см, и вес 115 кг, занимаюсь пауэрлифтингом, размер ПЧ 13-15 см. Теперь о проблеме. Проблема состоит в том, что при половом акте появилась такая проблема. Сейчас у меня новая партнерша, которая морально мне очень нужна и дорога. В плане секса и она хочет и я. Но! При предварительных ласках, просто при касании, поглаживании члена, мастурбации, по ночам и утром эррекция есть и она отличная, "стоит как кол", но когда дело доходит до главного, то эррекция пропадает. Я не хочу ни её расстраивать и терять, и сам хочу понять что происходит. Даже пробовал уже препараты , так называемая "Корнега", и все как выше. До самого процесса эррекция уверенная, но стоит только подойти к самому процессу, она пропадает. Доктор, подскажите пожалуйста, в чем причина и что можно сделать с ней? Спасибо.
Здравствуйте. Проблема называется синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи. Почитайте руководство на эту тему: http://yuryprokopenko.ru/sindrom-trevozhnogo-ozhidaniya-seksualnoj-neudachi/ Как только перестанете разделять ласки и сношение - так сразу все нормализуется. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Психогенная эректильная дисфункция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос