Гинекология

контрацепция

Здравствуйте. Меня зовут Надежда, мне 22 года. 2 месяца назад родила сына. Роды прошли без ослажнений. Месяц назад начала жить половой жизнью. Хочу предохраняться гормональными таблетками. Подскажите пожалуйста, какие наиболее подходят для моего возраста и состояния оганизма. До родв предохранялась сначала "ярина", потом "хлое". Заранее спасибо!
Надежда, при отсутствии противопоказаний, Вам можно применять низкодозированные ОК.
Здавствуйте, Галина Николаевна. Мне 22 года. 2 месяца назад родила сына. Роды прошли без осложнений. За 2 года до этого был аборт. Тоже прошел без осложнений. Патологических заболеваний нет. Небольшое увеличение щитовидной железы, но для нашего рериона это нормально. После аборта пила "ярину", потом несколько месяцев "хлое". Подскажите пожалуйста, какик гормональные контрацептивы мне подходят. Спираль ставить не хочу. Слышала, что она не дает нужной гарантии. Заранее, спасибо!
Как я написала ранее, после консультации врача Вы можете принимать низкодозированные ОК.
Как я написала ранее, после консультации врача Вы можете принимать низкодозированные ОК.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «контрацепция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
контрацепция
контрацепция
контрацепция
контрацепция
Контрацепция
Контрацепция
контрацепция
Здоровье Mail.Ru