Консультации / Наркология

Срок действия дисульфирама

Здравствуйте! 2 года назад мне подкожно вшили 10 таблеток дисульфирама. Через месяц у меня юбилей 40 лет, можно ли мне выпить спиртное? Благодарю за ответ!
Если это было 2 года назад, а эквивалент препарата - равен 10 таблеткам для имплантации, можно. Только нужно ли? Вы хорошо подумали?
Консультация врача нарколога на тему «Срок действия дисульфирама» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 марта 2014
О консультанте
Подробности



Задать вопрос