Антенатальная гибель плода

анонимно
У моей сестры - антенатальная гибель плода. Причина - неизвестна, не болела, анализы всегда были хорошие. Просто прекратились движения, на 31 неделе. На следующий день узи показало отсутствие частоты сердечных ритмов. Учащённый пульс, головокружение и слабость, пониженное давление (100 на 70) появились ещё 1,5 месяца назад, проявлялись примерно раз в неделю. Кардиолог ничего опасного не увидел. Сейчас сестра находится третий день в больнице, дают таблетки вроде но-шпы и ещё раз в день какую-то большую таблетку. готовят к "родам". На жалобы о слабости, головокружении и пониженном давлении врач-гинеколог посоветовала лишь пить крепкий сладкий чай. У меня вопрос - это нормально? Или нужно бить тревогу? Проверить сердце более обстоятельно?

Отвечает Гамит Алена Анатольевна
акушер-гинеколог
Здравствуйте. Ваша сестра находится под контролем врачей, заочно решить вопрос о назначении дополнительных препаратов нельзя.

Консультация врача гинеколога на тему «Антенатальная гибель плода»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 марта 2014
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.