Консультации / Сексология

Пропал интерес

Мне 19 лет. Я девственник. У меня есть девушка, ей 16 она тоже девственница. Мы с ней пытались заняться сексом, но она все время прерывала акт на стадии когда я пытался порвать девственную плеву. Были всяческие отговорки. После вот такого 4 раза, я уже начал терять интерес, а когда она так же сделала и в пятый, то я просто перестал ее хотеть. Мы с ней нормально поговорили, я узнал чего она боится, но есть одна проблема. Я ее люблю так же как и прежде, но былой страсти нету. Это даже не к ней относится а вообще ко всем девушкам. Раньше чтобы мой член встал ей требовался недолгий поцелуй. Сейчас же он встает немного труднее, и максимальной эрекции сразу не достигает. И раньше даже одна мысль об этом заставляла мой член вставать в любой обстановке. Сейчас я чувствую что угас интерес к половому акту как к таковому. Может я просто перерос половое созревание? Или же мне просто будет достаточно восстановить нормальную половую жизнь с девушкой? Дайте совет
Вы действительно считаете, что влечение бывает только в периоде полового созревания? Напрасно - он остается с человеком до старости и далее. ПОЧЕМУ Вы остыли к девушке - понятно, а почему перенесли свое разочарование и на других женщин - неясно. Может, депрессия по поводу, а может какие-то другие факторы. По письму нет информации. Посетите сексолога или психотерапевта - возможно, это невроз или депрессия, который уйдут после недолгого курса лечения. И вот тогда - все вернется. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Пропал интерес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 марта 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос