Консультации / Сексология

Муж отказывается от секса

Здравствуйте, мне 25 лет. Муж отказывается от секса, мне бы каждый день хотелось, а он раз в неделю мне уступает, если же я не проявляю инициативу, то секса может не быть по 2 месяца, больше я не выдерживаю, и практически насилую его. С потенцией у него в порядке. Иногда ласкает меня, сам возбуждается, но как только пора переходить к делу, он буквально сбегает, говорит, что ему и так хорошо (а что ж хорошего в регулярном возбуждении без разрядки?), что ему этого достаточно, а если я требую продолжения, говорит, что я слишком развращённая и правильнее было бы довольствоваться предварительными ласками. Замечала, что смотрит порно бдсм и онанирует. Я не против ни того ни другого, если бы это было у него плюс к сексу, но получается, что он заменяет этим секс. На вопросы, почему не хочет со мной спать то говорит , что не может заниматься сексом и любить одну и ту же женщину, что у него либо то либо другое. То говорит, что я ему как дочь (он старше на 12 лет) и поэтому не может. Вобщем, я запуталась уже в его отмазках и не понимаю причины. В своём городе нашла только 1 сексолога, который сказал, что это половая конституция слабая и с этим ничего нельзя сделать. Но неужели совсем ничего нельзя сделать в данной ситуации? Человек он хороший, но семья наша на грани развода. Секс у нас был каждый день и по его инициативе только когда были море (неделю). Но дома даже в выходные, отдохнувший, сытый и довольный, отказывает. Даже когда отпуск проводит дома и времени и сил куча – не хочет. Как пробудить в нём желание?
Здравствуйте. Про конституцию ничего сказать не могу - определите сами: http://yuryprokopenko.ru/konstituciya-garantiruet-nam/ Но, как всегда, нужно найти ПРИЧИНУ именно такого поведения мужа. Одна только конституция вряд ли проявлялась бы в ласках без сношения - тут более вероятно, что сношение некомфортно для мужа, а ласки вполне приемлемы. ПОЧЕМУ? Тут варианты начинают размножаться в зависимости от подробностей происходящего. Например: во время ласк, после ласк, при отказе от продолжения - есть ли у мужа эрекция? Есть ли возбуждение? Или он и ласкает из-под палки, и заканчивает это процесс ка досадную подробность жизни? Пытаетесь ли Вы внести подобие БДСМ в ваши отношения - ну, например, когда он "буквально сбегает", не дать ему это сделать, а "насилуете"? С другой стороны, что именно Вы считаете несовершенным в близости? Ведь можно расценивать ласки как петтинг, достигать оргазма в этих условиях - но Вы ТРЕБУЕТЕ проникновения - я правильно понимаю? Насколько комфортно это ТРЕБОВАНИЕ мужу, насколько оно его привлекает или отпугивает и т.д.? Каковы отношения вообще, вокруг постели и в постели - то, что Вы описали, это взгляд ОДНОЙ стороны, а потому, просто по определению, не может быть обьективным. В общем, разговаривать и разговаривать. Ищите хорошего психолога (не обязательно сексолога) или мы с вами может провести консультацию по скайпу: Разовая консультация продолжительностью 1,5 часа стоит 3 500 руб. Заказать можно здесь http://yuryprokopenko.e-autopay.com/order1/10 Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Муж отказывается от секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 марта 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос