Консультации / Травматология и ортопедия

Ан.Киммерли,состояние после вправленного листеза шейного отдела. Турник?

Здравствуйте.Мне 53года, пол-женский.Диагноз:листез шейного отдела, аномалия Киммерли.ГипертонияЦВХ.МРТ ГМ. Показала одиночные очаги глиоза, кальцинация ганглий.Незначительные сосуд. Изменения.Дуплексное сканирование:сонные арт. Со стенозомдо60%, одна-петлеобр. Декомпенсация ВА/правой. Прошла лечение в стац.:церебролиз.кавинтон,L-элизин внутривенно капали. Назначено:аркоксия, кавинтон, эналаприл. Беспокоит:боль в затылке и за ушами, жгуче-саднящая.Болит не голова, а как бы кожа головы.Врач сказала:боль напряжения. Листез мне поправил врач-хирург-остеопат.Сразу прошли постоянные головокружения.Но появилась эта боль в шее,гуляющая по всей голове. Можно ли мне висеть на турнике, просто оттягиваясь всей массой тела?Остеопат-за, невропатолог-против, говорит, связки слабые. Я люблю умеренные нагрузки. Появилась вся эта беда после резкого вколоченного удара головой под прямым углом/листез., о аном.К. Я даже не подозревала. Что Вы думаете об апплик.Ляпко-? Какие обследования нужно пройти, для обьективной картины? МРТ или КТ?с контрастом или без? Спасибо!
Здравствуйте. Для того чтобы понять есть ли структурные изменения в шейном отделе нужно выполнить МРТ шейного отдела. Решение вопроса о нагрузках и применение апликатора после обследования.
Консультация врача травматолога на тему «Ан.Киммерли,состояние после вправленного листеза шейного отдела. Турник?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 марта 2014
О консультанте
Задать вопрос