Консультации / Андрология

Стоит ли принимать провирон?

Здравствуйте, мне 22 года, проблемы с потенцией, эрекция вялая, желание заниматься сексом практически отсутствует. Сдавал анализ на тестостерон 3 раза, результат 4-6-5 ноль/л. Мне был назначен провирон 25мг 2 раза в день. Опасаюсь что прием данного препарата окончательно подавит выработки собственного тестостерона и придется пожизненно сидеть на гормональных таблетках. Так ли это? Спасибо
Да вы правы, нужно выяснить от чего так снизился уровень тестестерона, попытаться поднять его другим путем.
Консультация врача-андролога на тему «Стоит ли принимать провирон?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к андрологу
Консультацияот2600Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Пропадает или слабая эрекция
Здравствуйте! Мне 30, последние лет 5 расстройства с нормальной потенцией. Если начать с самого начала я всегда был недоволен размером члена, бывала так что не удовлетворял партнершу. Ко всему еще...
нормальный уровень тестестерона
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, каков должен быть нормальный уровень тестестерона в крови у здорового мужчины в 40 лет. А также есть ли необходимость для достижения больших результатов от занятий спортом...