Консультации / Андрология

Порвал уздечку полового челан

Здравствуйте! Мне 29 лет. Четыре дня назад при половом акте порвал уздечку полового члена. Боли не было. Кровь шла интенсивно, но остановилась в течении 2-х минут. До этого случая, у меня не было разрывов, столкнулся с этим в первый раз. Возможности пойти к врачу нет, т.к. нахожусь на вахте в дали от населенных пунктов, домой поеду только через 2,5 недели. Т.е. с момента разрыва пройдет около 3-х недель. Сейчас разрыв меня практически не беспокоит, не считая внутреннего волнения. Смазываю Коллагеновым гидрогелем "Эмалан". Просьба посмотреть по фотографии. Зарастет ли уздечка сама, если она порвана полностью? Если не зарастет, необходимо ли идти к врачу для ее востановления (не поздно ли это будет делать)? Заранее спасибо!
К вопросу приложено фото
Не волнуйтесь!Уздечка даже если порвалась,то и удлинилась.В последующем определитесь с формированием рубца и ощущениями после полового акта.Его разумно провести через 3 недели после заживления ранки. проф. М.М. Сокольщик
Консультация врача андролога на тему «Порвал уздечку полового челан» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 марта 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос