Консультации / Сексология

Нужна помощь специалиста

Здравствуйте! У меня такая проблема. Я девственник, и не могу начать половой акт. Как только понимаю, что дело идет к сексу - начинается дрожь, волнение, а затем эрекция пропадает. Характер достался мнительный, увы. Обращался к врачу-сексологу, он посоветовал найти постоянную партнершу. К сожалению, не могу найти постоянного партнера из-за своей проблемы - после того, как девушки узнают, они сбегают. Посему больше к врачу не обращался. Недавно узнал о препаратах, повышающих потенцию (сиалис, левитра). Будет ли целесообразным принять их перед половым актом, чтобы провести хотя бы один? Звучит это печально, но мне уже 21 год, и моя девственность меня сильно гложет. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Вы запугали сами себя - и успешно себя боитесь. Как и полагается тревожно-мнительному человеку. Врач-сексолог был прав: такие проблемы решаются только с постоянной партнершей (не надо называть девушку партнером), причем, отношения с ней должны быть настолько хороши, чтобы она не сбегала, чуть что. Состояние Ваше называется синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи. Откуда он берется, на что влияет, как избавиться - Вы можете узнать об этом в моем видеокурсе "Секс без страха и неудач" http://yuryprokopenko.ru/successfulsex/index_home.html Конечно, Вы можете принять любой препарат, который прибавит Вам уверенности в себе, но никакое лекарство не заменит нормальных взаимоотношений. - а именно они проявляются в сексе. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Нужна помощь специалиста» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 марта 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос