Консультации / Сексология

Нет ощущений во время секса с девушкой

Делюсь своей проблемой с Вами, с целью получить совет и найти выход из ситуации. Я парень, 19 лет. Первый половой акт случился в 18 лет, во время него у меня постоянно пропадала эрекция в презервативе и я ничего не чувствовал (до финала я не дошел). Через 3 дня случился второй половой акт, опять падал в презервативе, и до финала (извините, буду так это называть) я не дошел. После этих неудач как и любой нормальный парень - я впал в депрессию и половых актов у меня не было пол года. Пару дней назад решил попробовать снова, эрекция была хорошей, в презервативе тоже, и во время фрикций ничего не падало, но я опять же ничего не чувствовал (вообще никакого удовольствия, и финала тоже разумеется). В чем может быть проблема? Поделюсь своими мыслями по сложившейся ситуации : я занимаюсь анонизмом с 14 лет, каждый день практически, и меня вообще не возбуждают почти реальные девушки (это по поводу падения моего друга), но вот что отвечает за получение удовольствия, для меня загадка... Либо совсем малый опыт, либо те же последтсвия анонизма... Буду ждать советов и мыслей по моей проблеме, спасибо за внимание!
Вы описываете картину слишком сильного волнения перед и во время близости. От этого вместо возбуждения приходит тревожность - вот и нет эрекции. Основной вопрос, ответ на который знаете только Вы: ПОЧЕМУ даже при первом акте пропадала эрекция? Чтобы понять, что к чему, задаю второй вопрос, на который, опять-таки, отчет знаете только Вы: ЧЕМ отличается мастурбация (онанизм) и половой акт? Отличия могут быть в технике (типа, постукивание по члену молоточком, а во влагалище такого нет) ИЛИ в фантазиях (типа, мечты о сексе с инопланетянкой с шевелящимися грудями, а в реальности - все совсем по-другому...). Найдете отличия - напишите, обсудим. ЛИБО сами поймете, что нужно изменить, чтобы не пропадала приятность. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Нет ощущений во время секса с девушкой » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос