Консультации / Гинекология

Кровь после полового акта

Здравтсвуйте!!! У меня двое детей, после рождения младшей дочери в 2010 году, мне в женской консультации предложили поставить спираль! Детки были рождены естественным путем, не кесерево. После того как я поставила спираль, мой минструальный цикл нарушился, не каждый месяц, а раз в 1,5 месяца. Недавно я обратилась к врачу, после осмотра, врач сказала, что у меня палип на шейке. По результатам УЗИ, все в норме, кроме того что образовался палип, но он может быть из за гормонального растройства! Три дня назад у меня закончился цикл, а во время полового акта у меня кровяные выделения!!! может ли это быть взаимосвязано с образование палипы, и нужно ли повторно обратиться к врачу? Заранее благодарю!
Добрый день.Да, полипы шейки матки часто сопровождаются именно контактными кровотечениями. Вам надо пройти обследование для удаления полипа.
Консультация врача гинеколога на тему «Кровь после полового акта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 февраля 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос