Консультации / Психология и психиатрия

отсутствие сексуального желания

Добрый день! Мне 22года, 11 месяцев назад у нас с мужем родился сын. И после родов у нас не востановились сексуальные отношения. Причина во мне-у меня полное отсутствие сексуального желания. Я даже подумала, что это может быть из-за отношений с мужем, в моих глазах он не выглядит мужчиной, в моих глазах он подросток, если даже не ребенок! Но меня и не интересуют и другие мужчины. Желание в сексе отсутствует полностью. Так ведь и до развода не далеко. Да у нас было несколько половых актов, но без моего желания, хотя в последний раз желание появилось, но только после того, как муж меня начал ласкать. Что это может быть? И что нам делать? Я читала в интернете, что это после родов мой организм, выделяя гармоны(или наоборот не выделяя) сопротивляется и делает так чтобы я вновь не забеременела. А мой генеколог говорит, что проблева в голове моей. Я сама не допускаю мыслей о сексе. Так что же делать?
Ваша половая потребность ушла на второй план. У мужа с физиологией всё нормально. Когда он перестал быть мужчиной-то и с чего вдруг?! Он об этом, кстати, в курсе? Еще объясните ему что Вам важна в сексе прелюдия(т.е. ласка вначале).
У меня даже прилюдия отвращение вызывает. А муж для меня перестал быть мужчиной из-за мягкотелости своей. Нет в нем проявления мужчины. Ничего не решает, ни за что не несет ответственности, течет по течению, нет в нем никакой жизни что ли. Я об этом говорила ему, в порыве гнева, а он говорит, что эго всё устраивает в его жизни, что у него всё хорошо. А я от его спокойствия только еще больше злюсь.
Не решайте проблем в гневе. В этот момент говорят эмоции, но не мозг. На Ваш гнев он также реагирует, только по-другому. Сосредоточьтесь на результате который Вы хотите достичь, а не на обидах и наказании. Вам же вместе и дальше жить.
Консультация психотерапевта на тему «отсутствие сексуального желания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Психолог, психотерапевт. Направление в психотерапии: когнитивно-бихевиоральная терапия, нейро-лингвистическое программирование,гипноз.
Лечение фобий, неврозов, депрессий. Сексуальность и проблемы с ней связанные.

Задать вопрос