Консультации / Неврология

Болит одна сторона челюсти

Здравствуйте. Моему мужу 30 лет.Последние дни начала неметь,а потом болеть одна сторона челюсти.Т.е.сначала онемение,как после заморозки,а потом сразу сильная боль.Первый раз болела правая сторона,а последние два дня левая. Говорит,что будто все зубы болят,и верхние и нижние,но только с одной стороны. Боль ужасная,плачет прям. Меняется с ноющей на резкую,и наоборот. И это только в ночное время.Днем ничего не болит. После таблетки только может уснуть. Давала Новиган,т.к.других просто не нашлось в аптечке. И гелем Камистад мазала.Сегодня еще после онемения,и сильной боли,начало в левый глаз отдавать. Я думаю,это не к стоматологу,а к Вам вопрос. К доктору на очный прием не могу уговорить сходить.Помогите,пожалуйста,советом. Что это может быть? Чем ему можно помочь,какими таблетками? И правильно ли я ссылаюсь на неврологический характер боли?
Добрый день! Для начала Вам надо посетить стоматолога и если он исключит заболевания со своей стороны, то это очень похоже на проявления неврита тройничного нерва. В зависимости от поставленного диагноза -разная тактика лечения. На долго не откладывайте обследование, обратитесь к врачу на очную консультацию. С уважением, доктор-невролог Дзампаев А.Т.
Консультация врача невролога на тему «Болит одна сторона челюсти» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 марта 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос