Консультации / Сексология

Маленький член

Здравствуйте! У меня ужасная проблема. у меня маленький член. В состоянии эрекции 10-12 см ширина 4 см в диаметре 10 см. Я еще девственник. Проблем с общением с противоположным полом нет но я избегаю секса с девушками. Так как боюсь опозориться, и не удовлетворить девушку, и что она вообще расскажет кому-нибудь про мои размеры. Начала пропадать эрекция. Раньше часто мастурбировал а сейчас совсем не охота. Влюбился в девушку а ей, как я понял нужен только секс. Я начал избегать ее, т.к. я понимаю что секса с моими размерами качественного не будет, да еще и ужасный комплекс что способствует плохой эрекции. Мое психологическое состояние ужасное. Читаю отзывы девушек на форумах о размерах и понимаю что 10-12 см никуда не годится. Сейчас имею лишний вес но небольшой, думаю что когда похудею член увеличится зрительно хотя бы на 1 см. Для меня это беда. Помогите пожалуйста.
Здравствуйте. Что именно Вы называете КАЧЕСТВЕННЫМ СЕКСОМ и как он зависит от длины пениса? Если для Вас весь секс с водится только к размеру, то очень жаль. Обычно обращают внимание также и на умение владеть этим самым членом, и на заботу о партнерше, и на технику ласк и т.д. - и размер тут стоит на последнем месте. Но у Вас есть какие-то психологические проблемы общения с девушками, которые Вы прикрываете якобы материальным поводом для отсутствия секса: ах, маленький член, ох, я жертва природы, ай, я бы и рад, но член не пускает. Это изощренный самообман, а не причина воздержания. Разберитесь в глубинных ПРИЧИНАХ вместе с хорошим психологом - и все изменится. Удачи!
Спасибо большое! Я хотел бы уточнить, мне нужно обратиться к психологу или к психотерапевту?
Вам к психологу - никаких признаков расстройства психики в письме нет. Вы здоровы, но слишком зациклены на чем-то своем. Как только поймете, что член - еще не весь Вы, так сразу все встанет на свои места. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Маленький член» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос