Консультации / Отоларингология

S.pyogenes

Появилось першение и легкий кашель в горле, сдал анализ ( мазок из зева ) через 10 дней выявили обильный рост S.pyogenes. После сдачи мазка в этот-же день был на приёме у врача . Врач назначила лечения ( рассасывания фолиминта ) В этот-же день я начал принимать АСД -2 ( пить ) по схеме 2-куб в течении 5дней с интервалом 3 дня, уже на 2-ой день все симтомы исчезли нет не кашля не зуда. Как написал я выше через 10 дней я получил результаты анализа вопрос в том,что мне делать дальше - приходить с результатом анализа к врачу или нет? Я себя чувствую вполне здоровым. С уважением Владимир
Здравствуйте Владимир!Вам было назначено лечение, которое дало положительный результат, это радует!Консультация лечащего врача обязательна! С уважением-Подольская Е.В.
Консультация врача отоларинголога на тему «S.pyogenes» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 марта 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос