Консультации / Лекарственные препараты

Чем это опасно и грозит ли ребенку

Врач прописал ребенку прием лекарств галопередол тизерцин акинетон , по 1 таблетки 3 раза в день, но я приехав в школу увидела что ребенку дают 3 таб. галопередола , 3 таблетки тизерцина, 2,5 таб акинитона, Знаю что акинетон избавляет или притупляет побочные действия галопередола. На сколько вредит здоровью снижение акинетона на 0.5 табл. в сутки при таком получение лекарств
Здравствуйте! Необходимо правильное выполнение рекомендаций доктора, почему ребенку дают по 3 таблетки галопередола за 1 раз? это неправильно! С уважением, Бутузова олеся
Консультация фармацевта на тему «Чем это опасно и грозит ли ребенку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Рыхлая клетчатка в горле у ребенка
Моей дочке почти 9 месяцев, вчера она играла с пластиковой ложкой и засунула ее глубоко в горло, так как со слюной выделилось немного крови, мы в срочном порядке обратились к...
Герпес у ребенка,запуталась
добрый день. ребенку год и месяц. недели 2 назад на голове ребенка появился прыщик с водичкой а потом еще несколько штук и увеличились региональные лимфоузлы за ушком (прыщи тоже рядом)...
Прививки и грудное вскармливание
Здравствуйте! Меня поцарапала кошка, в травмапункте мне сказали сделать прививку от столбняка. Можно ли делать прививку при кормлении грудью? И передается ли столбняк через молоко?
Хочу ребёнка
Здравствуйте,уважаемый доктор!Мне 32 года, вес 60 кг. Планирую беременность. В 2002 году были роды на 33-35 неделе, в 2007 году был аборт, и то и другое было без осложнений. В...
Может ли произойти зачатие при повышенном пролактине и не опасно ли это для здоровья ребенка
Добрый день, у меня месячные никогда не были регулярные (сейчас мне уже 25лет). Два года назад лечили высокий пролактин и все нормализовалось. С недавнего времени задержки возобновились, делала тесты-отрицательные. Гинеколог...
Невропатия у ребенка
Мой сын в течении последних 6 месяцев поправился и вырос,ему 12 лет (рост164см,вес 55кг),стал жаловаться на боли ,быструю усталость в ногах.Сделали ЭМГ:признаки аксональной невропатии малоберцового нерва справа;заинтересованность корешков L4S1 слева.Миопатические...