Консультации / Гинекология

Беременность после апоплексии яичника

Здравствуйте! Мне 27 лет. ровно 1.5 года назад были роды, которые закончились кесарево. Спустя 10 месяцев была апоплексия правого яичника с кровоизлиянием в брюшную полость, делали операцию (разрезали по шву кесарево). Вот после апоплексии прошло 8 месяцев, а после кесарево - полтора года. Сейчас 6-7 недель беременности. Неожиданно, но желаемо! Можно ли рожать? Смогу ли я выносить ребёночка? Может стоит съездить на хорошее УЗИ (я живу в провинциальном городке, где квалификация врачей ожидает желать лучшего)? Спасибо за ответ...
Добрый день. Гинекологическая операция никак не отразилась на состоянии шва на матке. Вы выдержали необходимый интервал ( 2 года между операциями кесарева сечения). Никаких препятствий к благоприятному течению беременности у вас нет. Проходите обследование в женской консультации, выполняйте все рекомендации врача. Удачи!
Консультация врача гинеколога на тему «Беременность после апоплексии яичника» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос