Консультации / Сексология

Однополый секс

Здравствуйте! Мне 22 года. Мне нужна ваша помощь. Последние года 3 замечаю, очень хочу попробовать однополый секс. Желание возникает весной и осенью. Именно в эти периоды я прям не знаю что мне делать, желание очень сильное, возбуждаюсь очень быстро, постоянно мысли о сексе с мужчиной и с эти ничего не поделать. Всю весну и осень хожу с данными мыслями. Пытаюсь чем-то отвлечься, но мысли все равно приходят. Мысли приходят даже перед сном. Стоит увидеть в общественных душах мужскую попу или член и все, я опять весь в мыслях.Что касается секса с девушками, то опыт небольшой есть, очень нравиться, но не знаю почему секс с мужчиной очень притягивает (в пассивной роле). Также замечаю за собой, что смотреть нравиться не только простое порно, но и гей. Помогите пожалуйста! Скажите, стоит попробовать однополый секс или не стоит? Как избавиться от этого желания или оно для моего организма естественно? Что делать, я на распутье? Я устал уже 3 года подряд мучиться 2 раза в год! Спасибо!
Здравствуйте. Судя по периодичности, проблема не в направленности влечения, а в психических процессах. Есть такие состояния, которые как раз обостряются весной-осенью. При этом не так важно, что за влечения овладевают - даже будучи исполненными, эти влечения все равно травмируют психику с прежней периодичностью. Так что Вам лучше всего именно весной, в период обострения посетить психиатра и обсудить ПРИЧИНЫ и возможное лечение. Это избавит Вас от несвойственных Вам мыслей навсегда, а не на время. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Однополый секс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 февраля 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос