Консультации / Сексология

Муж хочет секса с мужчиной

Здравствуйте! У меня большая проблема. У нас с мужем второй брак.Вместе 8 лет. Есть совместный ребенок 7 лет. Примерно через год после свадьбы муж признался, что любит когда его удовлетворяют в задний проход фаллоимитатором. Он мне рассказал, что это желание у него появилось лет в 14, когда в больнице ему сделали клизму. С тех пор он стал себя так удовлетворять. С бывшей женой они это тоже практиковали. Я постаралась его понять и у нас это тоже вошло в сексуальную жизнь. Это было не так часто, особых проблем не вызывало. Но кроме этого ему хотелось иметь и со мной анальный секс. Я попробовала, какое-то время иногда позволяла, но мне было больно и не приносило удовольствия. Я ему об этом сказала. Он был не очень доволен, но все как-то успокоилось ведь я периодически его удовлетворяла в задний проход. Примерно в тоже время я узнала, что муж стал переписываться с мужчинами с подобными желаниями. И с тех пор начались наши проблемы. Я не желала и объясняла всячески ему свои опасения, чтобы он встречался реально с кем то из них. И вот уже семь лет эта борьба продолжается. Он периодически переписывается, но до встреч дело не доходит, т.к. я не допускаю этого. Много раз хотела развестись с ним, были скандалы, оскорбления, затем просьбы прощения. Наши сексуальные отношения очень редки, классический секс ему почти не интересен. О его пристрастии случайно узнала его родная сестра, она полностью меня поддерживает. Он обещал ей, что не посмеет ни с кем встречаться, божился на икону, но потом опять начинал переписываться с мужчинами. И вот на днях он предложил мне найти для него женатого мужчину с такими же потребностями, чтобы они встречались, удовлетворяли друг друга, а мы с его женой в ожидании их пили бы мирно чай на кухне. Меня его предложение просто ошарашило, естественно я не согласилась. И вот сегодня он сказал, что то что я его удовлетворяю ему не достаточно, он хочет чувствовать настоящего мужчину. При этом ему нужна семья. У меня просто опустились руки. Что делать, как поступить-не знаю. Можно развестись, но за эти тянутся многие сложности. Он вроде и готов со специалистом пообщаться, но думаю это мало поможет. Мужу 51 год, он почти всю сознательную жизнь удовлетворяется как ему нравится. Может стоит препараты попринимать. Например: Андрокур? Подскажите, что делать, как поступить?
Здравствуйте. Препараты без назначения лучше не принимать - дорого может обойтись. Мужу нужно обсуждать ситуацию лично, с хорошим врачом-сексологом или с психиатром. Тогда будет понятно, и что происходит, и что делать именно при таком варианте событий. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Муж хочет секса с мужчиной» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 февраля 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос