Консультации / Психология и психиатрия

Булимия

Здравствуйте! Мне 18 лет, девушка. Страдаю жуткой тягой к еде. Я постоянно о ней думаю, тяжело засыпать, ничего не хочу делать, кроме того как есть, есть и есть. Началось у меня это после диеты, после первого срыва на еду во время диеты, я не смогла остановиться. Я наедалась до боли в желудке, и шла вызывать рвоту. Вскоре я перестала вызывать рвоту, но тяга к еде осталась, и так я поправилась на 25 кг. У меня была жуткая депрессия по этому поводу, я не могла выйти на улицу, я бросила учебу, не могу устроиться на работу. Я снова села на диету. Я держусь уже около 50 дней, я худею, начинаю себе нравится, но я не могу ни о чем думать кроме как о еде. У меня ужасное настроение, набросится на еду это все что мне нужно, но я держусь ради своего тела. Я хочу перестать так зависеть от еды, пожалуйста помогите советом... Я думаю пить антидепресант, флуоксетин например, но боюсь побочек, не знаю можно ли мне его или нет. К врачу пойти нет возможности, что мне делать? Можно ли мне его принимать? Спасибо за ранее огромное!
Здравствуйте, почему у вас нет возможности пойти к врачу? И на какой диете вы сейчас сидите? Какое у вас состояние здоровья, есть ли какие-то нарушения по органам или по состоянию нервной системы?
Консультация психотерапевта на тему «Булимия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 марта 2014
О консультанте
Задать вопрос