Консультации / Неврология

Сосуды

Здравствуйте! Подскажите как берлитион влияет на сосуды? У меня были "мурашки" в мизинце и безымянном пальце левой руки. Назначили никотиновую кислоту, мильгамму и берлитион. Через несколько дней, когда по ночам эти пальцы "затекали", врач назначил детралекс и ноотропил. Последние два я пить не стала - прочитала о них, решила, что очень сильнодействующие для меня. В процессе лечения эти пальцы по ночам иногда "затекали" (это что-то было с венозными капиллярами?), алкоголь пила три раза, ела много сладкого. Через месяц берлитион перестала пить, т.к. была рвота (может отравление) и поднялась температура. На данный момент в мизинце болезненная чувствительность и иногда мурашки в левой ступне местами. Что это значит, лечение только повредило?
Нормальноелечение...нормальные реакции...
Консультация врача невролога на тему «Сосуды» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Место работы
Кафедра нервных болезней Медицинского Центра УД Президента РФ
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Сфера профессиональных интересов: острые и хронические боли (остеохондроз, боли в спине, суставах, головные боли, невралгии, и др.). Острые и хронические сосудистые заболевания (инсульт, дисциркуляторная энцефалопатия, последствия инсультов, артериальные и венозные нарушения, вегетососудистая дистония и др.) Астенические состояния, хроническая усталость, нарушения памяти, внимания, невротические расстройства и др.), черепно-мозговые травмы. Сложные случаи. Авторские методы быстрой работы с подсознанием пациента, восстанавливающие его внутренние ресурсы.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос