Консультации / Гинекология

Противозачаточные таблетки Ярина

Здравствуйте, доктор! Мне 21 год, три года я уже принимаю Ярину без перерывов (кроме 7ми дневных каждый цикл). Никогда почти не пропускала прием таблеток, если только на несколько часов (то есть меньше 12 часов), а 19 февраля этого года пропустила 11 таблетку и вспомнила только на следующий день(20 февраля) , когда надо было 12 таблетку принимать, ну и вообщем выпила по инструкции сразу две таблетки. На следующий день (21 февраля) плохо себя чувствовала, была тошнота, диарея, дико болел живот (аж до криков), выпила в положенное время и 13 таблетку, а сегодня открылось кровотечение. Что делать? К врачу только в понедельник попаду.
Добрый день. Вероятно, появилась возможность сделать перерыв в приеме КОК на 3-4 месяца. За это время пройдите УЗИ матки и молочных желез, сдайте кровь на свертываемость.
Консультация врача гинеколога на тему «Противозачаточные таблетки Ярина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос