Консультации / Гинекология

Можно ли принимать противозачаточные таблетки при холецистите

Здравствуйте,Алена Анатольевна!Ум меня есть хронический гастрит и холецистит,при беременности у меня была еще и повышенная свертываемость крови,гестоз и гепатоз.На приеме врача гастроэнтеролога,он мне сказал,проконсультироваться а можно ли пить таблетки если во время беременности был гепатоз.До родов я принимала Новинет,сейчас около 4 месяцев Микрогинон,т.к. на Новинет были прорывные кровотечения.Может таблетки мне вообще не рекомендуются или нужно принимать другие таблетки,посоветуйте какие?Или чем еще порекомендуете предохраняться?
Здравствуйте. Прежде всего в не приема гормонов нужно сдать кровь на гемостазиограмму и гормоны по циклу, биохимию крови, мазок на онкоцитологию, выполнить УЗИ, а дальше ориентироваться по результатам анализов для подходящего Вам контрацептива.
Консультация врача-гинеколога на тему «Можно ли принимать противозачаточные таблетки при холецистите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к гинекологу
Консультацияот1900Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Центр иммунологии и репродукции (г. Москва)
Подробности



Сфера профессиональных интересов:

  • Подготовка и планирование беременности.
  • Ведение беременности.
  • Послеродовое наблюдение.

Тел. для записи: +7 (495) 514-0011.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Результаты лечения
Частая отрыжка Здравствуйте, уважаемая Тамара Александровна!! Спасибо Вам огромное за Вашу косультанцию(мой вопрос и ваш ответ ниже)!! Отписываюсь по результатам лечения: Принимаю ганатон уже более месяца(так получилось, в аптеке приобретала...