Консультации / Гинекология

Шишка в паховой области

Добрый день. Мне 21 год. У меня постоянный сексуальный партнер. Пару месяцев назад обнаружила в паху слева у входа во влагалище шишку размером с грецкий орех. Не болела, кожа на шишке была нормального цвета. При надавливании чувствовался легкий дискомфорт и все. Она то уменьшалась, то совсем пропадала. Вчера вечером начала болеть. Утром боль продолжилась. Шишка сильно увеличилась, неприятно сидеть и ходить. Также с утра хочется постоянно помочиться (недавно были обнаружены камни в почках, возможно желание бегать в туалет из-за них). Кожа на шишке подвижная, как на лимфоузлах. Никаких отверстий в ней нет. Почитала в интернете - похоже на бартолинит. К врачу до понедельника не попаду. Что это может быть? Как облегчить неприятные болевые ощущения?
Добрый день. Не стоит заниматься самолечением, дождитесь приема. Вам обязательно надо пройти обследование на половые инфекции
Консультация врача гинеколога на тему «Шишка в паховой области» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 февраля 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос