Консультации / Кардиология

ТЛБАП со стентированием ПМЖВ и ДВ

Прошу помоч моему отцу с ответом : Отец: Марченко Геннадий Сергеевич, 46 лет (было в 2011г.) после обследования кранографии были выявлены следующие результаты: ЛКА:ствол-не изменен;ПМЖВ-стеноз в с/3 в мест отхождения ДВ 99%, далее замедленно заполняется; ДВ-крупная, стеноз в устье 99%, далее замедленно заполняется; ОВ-неровности контуров, образует ЗМЖв и ЗБВ ОВ; ПКА - без сужений; Тип кровоснабжения левый; Заключение: ТЛБАП со стентированием ПМЖВ и ДВ,а так же в этом же году была сделана операция, был поставлен только один стент из двух на ПНА , а на ДВ поставить стент на смогли... Боли что до опиращии, что после теже по сей день.. единственное, что он может ходить, правда не на очень большие расстояния( т.к. задыхается) ,но в этом году решением федерального госсударственного учреждения медико-социальной экспертизы: инвалидность не установлена... даже не указали ни каких причин...как так ...толком не обследовав человека, они могут утверждать, что он здоров..Можно ли работать ему теперь со стентом и все с теми же болями в груди. Помогите с вопросом, куда можно обратиться... заранее спасибо, жду ответа.
В любой приличное учреждение. Я же не знаю, где вы живете. Если в окрестностях Москвы, можно к нам в Первый мед приехать на консультацию.
Мой отец живет в Приморском крае, обращались в краевую больницу г. Владивосток после осмотра врачей Владивостока был направлен на стентирование в Новосибирск, врачи с Новосибирска говорят , что нужно и второй стент поставить, но не смогли так как упало давление и не стали больше делать...а врачи Владивостока говорят обратное, что поставили один стент и хватит, и что он здоров( после операции прошло 3 года, а боли остались, отдышка, высокое давление при нагрузке на велике через 5 минут 200/100, а без нагрузок 140/90 с принятием лекарств от давления лизеноприл, а если не принимать ежедневно припарат, то давление поднимается 160/100...)...Посоветуйте куда обратиться...его сняли с группы.. можно ли ему работать?...результат после операции минимальный, он ходит, но задыхается при ходьбе..., идут колики по всему телу...и что делать не знаем, куда обратиться , подскажите пожалуйста ?
В Новосибирске в центре Мешалкина есть прекрасные кардиологи. Это один из лучших кардиоцентров в стране.
Консультация врача-кардиолога на тему «ТЛБАП со стентированием ПМЖВ и ДВ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Лечение саркоидоза сердца лечебным голоданием
Мне 39 лет, мать 3-х детей (19, 17, 3) спустя 3 недели пребывания в 2 разных больницах мне наконец-то поставили диагноз саркоидоз сердца и лимфатических узлов. Насосная функция сердца по...
Мерцательная аритмия
Добрый день, Антон Владимирович. Скажите пожалуйста, могут ли нижеприведённые факторы быть причиной мерцательной аритмии? Два года назад поставили ПМК 1 ст, с регур. 0-1 ст. На Эхо все остальное в...
Бисопролол
Добрый день!У меня диагноз синусовая тахикардия пульс 100,105,98.Было пару приступов 160.Назначение:бисопролол сперва 2,5 МГ затем 5.Стала пить заметила что появился кашель,мокрота иногда при нашли не много.Не раз говорила врачу но...
Можно ли летать на самолете с регургитацией 2 степени
Подскажите, возможен ли перелет с протезом аортального клапана(операция год назад) при наличии регургитации 2 степени
СА блокады 2 степени
Добрый день, Антон Владимирович! Я уже довольно продолжительное время лечусь от тревожно-депрессивного синдрома. Должен сказать, с успехом. Когда-то, из-за него я даже терял трудоспособность. Были панические атаки сильные, тревожность, фобии....
Гипертония Подбор препарата
День добрый,Антон Владимирович! Мужчина,49 лет,не курю,алкоголь и чревоугодие в меру,лишним весом не отличаюсь.Наследственность плохая.Мама страдала гипертонией.Умерла в 65 лет от инсульта. Работа сплошной стресс, сам очень эмоциональный и впечатлительный,иногда бывают...