Консультации / Сексология

Девушка не получает удовольствия во время секса

Здравствуйте, Юрий Петрович. В отношении с девушкой появилась проблема, она перестала получать удовольствие от секса, ну, как она говорит, бывает то приятно немного, то не приятно. Расскажу подробней. Мне 18 и до нее у меня никого не было, девушке 17 и было 2 партнера, первый был в 13 лет, так получилось, что произошло все не по ее воли, с применением грубой силы. До моего появления она не жалела о том, что было в прошлом, помнила об этом, но относилась не так, как сейчас, сейчас она жалеет и при половом акте со мной вспоминает это. Я сомневаюсь в том, что она фрегидна, пол года назад, летом, у нас не было с этим никаких проблем, был прекрасный секс и все всем нравилось, она меня хотела больше чем я ее, просто у меня не получилось так быстро окунуться в мир таких отношений, в силу моего воспитания и надо было просто привыкнуть, ее это немного обижало. Живем мы в разных городах, она уехала учиться в другой город, вот, и мы каждые пол года безумно ждем встречи, и соответственно и секса, но ее ожидание не оправдались, ей перестало это нравится, от оральных ласк приятно, а вот в сексе мало чего чувствует... Про несовместимость нашу даже и слышать не хочется, надеюсь, что с этим все нормально, ведь летом же было все отлично, да и летом, она так же не жалела о своем прошлом. В ее верности я уверен на 100 процентов, если это как то влияет на мою проблему, сам же очень сильно люблю ее и она меня любит, но вот такая проблема возникла, ни в коем случае не виню ее и не упрекаю, даже думаю, что проблему у меня, может размер не тот, может опыта недостаточно, и еще никак не получается довести ее до оргазма, она очень хочет этого. Я, конечно, не ставлю перед собой эту цель главной, но хотелось бы сделать девушке приятно. Сам долго очень могу не извергаться, скорее всего это отпечатки частой мастурбации в прошлом, снижена чувствительность полового члена, наверняка. Зимой у нас был в частности грубый секс, со скоростью, за исключением первых разов, когда ей было больно, после перерыва. Может ей не хватает той привычной нежности и ласки, которую я давал ей летом? Или мысли во время секса не те, например, что нас ждет разлука через пару недель и прочее. Еще возникает проблема с надеванием презерватива, объем не позволяет сделать это быстро и может у девушки к этому времени перегорает все. Так много расписал, потому что много нюансов и хочется узнать в чем проблема, помогите, пожалуйста, заранее спасибо!
Здравствуйте. Если человек болеет, доктор обследует его, а не его близких, правда? Так и тут: Вы описываете некие проявления, а ПРИЧИНУ не знаете и знать не можете. Это нужно обсуждать лично с девушкой. Причины могут быть самые разные, и подход к решению проблемы тоже будет разный. Удачи!
Мы разговаривали с девушкой, она сама не знает, почему она перестала получать удовольствие, думал, может Вы мне подскажете в чем проблема. У нас с девушкой все открыто друг для друга и секретов нет, но никак она не может разобраться, а я тем более. Теперь вообще не хочет, боится что опять не понравится ей и разочаруется, предлагает как альтернативу-оральный секс. Может проблема в мыслях во время секса, думаем о том, что вновь разлука скоро и прочее, когда без презерватива-приятно более менее, но опять же боимся, что возможно забеременеет.
Может, в мыслях, а может в предвкушении расставания, а может в чем-то еще. Прочитайте предыдущий мой ответ - с тех пор ничего не изменилось. Удачи!
Извините, но я Вас не совсем понимаю, вы клоните к тому, что проблема во мне? (этот вариант я вовсе не исключаю, даже наоборот, как и сказал, думаю, что она во мне) Подробнее ответьте, если можно, очень прошу, спасибо
Я ни к чему не клоню, я говорю о том, что проблему нужно обсуждать лично с девушкой. Вы - лишь свидетель происходящего, но причины происходящего знать не можете. В Вас причина или не в Вас - скажет сама девушка. Для этого ей нужно ЛИЧНО и ДОБРОВОЛЬНО посетить сексолога, чтобы ответить на правильные вопросы, обследоваться и т.д. Моя позиция ясна? Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Девушка не получает удовольствия во время секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос