Консультации / Гинекология

Белые выделения

Здравствуйте. Я девушка мне 19 лет, полово жизнью живу с 18, половой партнер один. Беспокоят кремообразные выделения молочного цвета консистенции густого молочного киселя, иногда выпадают белые куски слизи размером с большую фасолину. В воде сворачиваются, как белок, на белье, высыхая, становятся белым порошком. После полового акта половой орган партнера буквально облеплен кусочками липкой белой слизи. Зуда, жжения, покраснения, запаха нет. С чем это может быть связано? Заранее спасибо за ответ!
Добрый день. Подобные выделения у женщин, живущих половой жизнью, указывают на необходимость обследования на половые инфекции. Обратитесь к гинекологу.
Хотела еще уточнить, такие симптомы характеры именно для ИППП или не обязательно, что это передалось половым путем? Возможно ли такое, что мой партнер не болен, а я больна?
Добрый день. Так как я не проводила ваш осмотр, я не могу ответить на ваш вопрос. Но такие ситуации встречаются.
Консультация врача гинеколога на тему «Белые выделения » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 февраля 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.