Консультации / Гинекология

ПКЯ

Здравствуйте. Мне поставили по узи ПКЯ, эхопризнаки недостаточных размеров ДФ(на 15 день-1,1 см, недостаточность толщины эндометрия (0,6 см). гинеколог назначила кровь на гормоны и стимуляцию. фемостон с 1 д.ц. по 1 т, дюфастон с 16-25 д.ц. по 1 т, клостилбегит 100 мг(2*50) с 5 - 9 д.ц., ХГЧ 2000 ед на 6 и 8 д.ц. хотелось бы узнать ваше мнение по поводу данного лечения, достаточно ли препаратов и дозы? Результаты анализов прилагаю (натощак, 19 д.ц). И еще:в некоторые дни идет совмешение препаратов, с каким промежутком их принимать в часах? (фемостон и дюфастон)(фемостон и клостилбегит) В какое время суток лучше ставить укол ХГЧ? Заранее спасибо. С уважением ИРИНА.
К вопросу приложено фото
Добрый день, Ирина. Что значит "недостаточность размеров ДФ"? Схема лечения ановуляции неверна.
Недостаточные размеры доминантного фолликула(1,1 см на 15 день цикла) А что не так в схеме стимуляции, можно пожалуйста поподробнее! И по результатам гормонов?
важны не размеры, а наличие овуляции. По схеме - не имеет смысла, вы не врач.
Консультация врача гинеколога на тему «ПКЯ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос