Стоматология

ставить имплантант или нет

добрый день. разрушился зуб, у которого 3 года назад были удалены все 3 нерва. (7 правый нижний) каналы тщательно запломбированы. но при пломбировании была сильно истончена стенка зуба и 3/4 самого зуба по этой тонкой стенке благополучно отломились. даже пломба их не удержала. обратился к врачу за консультацией, ибо появились болезненные ощущения. при снятии пломбы выяснилось, что зуб треснул и под ним кровит десна. сейчас стоит временная пломба. как вариант мне было предлоено полное удаление зуба с последующей установкой имплантата. подскажите, единственный ли это метод протезирования, и если да, то каким образом выбрать подходящий имплантат и как правильно подготовиться к его установке.
Добрый день! Это действительно лучший вариант. Рекомендую выбирать имплантат среднего или высокого ценового сегмента. Желательно, что бы вы не курили. Желаю удачи!
Консультация врача-стоматолога на тему «ставить имплантант или нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Стоматологическая клиника Verno
Подробности

Тел.: (812) 6-555-000.

Задать вопрос
Похожие вопросы
В каких случаях нужно ставить имплантант при удалении межпозвоночной грыжи
Мне 40 лет. Исследование МРТ показало, что на уровне L4-L5 заднебоковая грыжа межпозвоночного диска влево 6 мм, с частичным сдавлеванием дурального мешка и левого корешка L5. Позвоночный канал сужен до...
Послеродовая депрессия или онкофобия
Добрый день. Я из полной семьи, 2 старших брата и я. Росла очень жизнерадостным человеком. Отец злоупотреблял спиртным, но никогда не обижал маму и нас, просто пил запоями. Мне было...
Имплантант
мне 41 год ,пол женский..около полугода назад потеряла переднюю 2-ку.корень остался,но в нем перфорация,ставила стекловолоконный штифт,но он выпал..все анализы в норме,никаких препаратов не принимаю вообще,хронических заболеваний нет,можно ли установить какой-нибудь...
неврит язычного нерва
При удалении зуба в справа в нижней челюсти , врач хирург сделал местную анестезию, после которой вот уже два месяца парализован язык, что делает постоянно неудбство при приёме пищи, так...
3 коронки отдельно или мост
> Здравствуйте! > Понравились консультации на этом форуме, надеюсь поможете и мне. > У меня установлены три импланта в нижней челюсти - 5, 6 и 7-й зуб справа. > Сейчас...
имплантация зубов
Хотела бы поставить имплантант, но слышала, что не всем эта процедура подходит. Бывает отторжение, воспаления, и противопоказания при парадантозе. Так ли это? У меня иногда кровоточат десна, помогают полоскания и...
увеличение груди
Добрый день! Уточните, пожалуйста, на какой срок ставят имплантанты для увеличение груди? Необходима ли их замена через определенный период?