Консультации / Дерматология и косметология

Водянистые пузыри и шелушение кожи

Доброго времени суток! Уже более месяца назад появился недуг на большом пальце левой руки. Под кожей образовываются водянистые пузыри (прозрачные, видно невооруженным глазом), а снаружи кожа сохнет и шелушится. По информации в интернете сориентировался на то, что это - сухой пластинчатый дисгидроз и стал мазать салициловой мазью. Не сильно помогает, но распространение дальше практически прекратилось. Что это может быть и как себе помочь? Заранее благодарю за ответ.
К вопросу приложено фото
Экзема. Цинковая паста в течении 7 дней, затем элоком крем до разрешения сыпи. Необходимо обследование у дерматолога, для установления причины.
Консультация врача-дерматолога на тему «Водянистые пузыри и шелушение кожи » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к косметологу
Консультацияот1200Р
Для записи онлайн вам доступны 2692 врача из 1005 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Место работы
Клиника "Медика" (г.Санкт-Петербург)
Подробности

Врач-дерматовенеролог, дерматокосметолог. Специализация по дерматокосметологии – МАПО г.Санкт-Петербург (2005). Соискатель кафедры кожных и венерических болезней СПбГМУ им.Павлова. Окончила многочисленные курсы повышения квалификации. Сфера профессиональных интересов: ведение пациентов с острыми и хроническими заболеваниями кожи и слизистых оболочек, удаление новообразований, рубцов, татуировок; контурная пластика, терапевтическая косметология.

Тел. для записи: +7 (812) 458-00-09

Задать вопрос
Похожие вопросы
Help водянистые высыпания на ладонях и стопах
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста.Надеюсь, что вы сможете подсказать, что с моей кожей вдруг стало. Уже три месяца, каждые две недели посещаю дерматолога, но, к сожалению, результатов пока нет. На ладони и...
Грибок
Добрый день. !! У меня на руках появились водянистые пузыри глубоко под кожей , затем они сливаются получаются много мелких. Не лопаются, зуда нет. Шелушение. Обратилось к дерматологу взяли соскоб,...